Главная Блог Google считает, что газеты могут зарабатывать в Интернете
Google считает, что газеты могут зарабатывать в Интернете
12.04.2010 06:34

Исполнительный директор корпорации Google Эрик Шмидт ситает, что газеты могут найти новые способы получения прибыли в Сети. Правда, для этого, по мнению Шмидта, необходимо приложить громадные усилия.

Такое мнение Шмидт высказал на встрече с группой владельцев и редакторов крупных изданий. Эрик Шмидт также сообщил, что корпорация Google признает миссию периодических изданий очень важной, и считает работу газет и журналов неотъемлемой частью становление демократии.

Но для комфортной работы газетам и журналам придется искать новую бизнес-модель, которая будет удовлетворять новым условиям. amp;laquo;Мы в курсе проблемы, у нас она тоже есть, так что разработка новой бизнес-модели — наша общая задача», — сказал Шмидт.

По мнению CEO Google, современные технологии позволяют газетам общаться с читателями напрямую. В частности, материалы газет могут поставляться потребителю прямо на устройства вроде Kindle, iPad и мобильные устройства на основе Android.

Мнения издателей о выступлении Шмидта разделились — большая часть представителей печатных изданий согласилась с необходимостью разрабатывать новые бизнес-модели для печатных изданий. Но некоторые издатели считают, что Google и периодические издания идут по разным путям, так что сотрудничество между ними сложно реализуемо.

 

Контакты

Телефон:
 
8 (383) 381 26 10


  Обратная связь /
  Закажите звонок

Что мы предлагаем

Супер качественный дизайн
А может пора наконец-то нарисовать нормальный дизайн и фирменный стиль для Вашей компании, или вообще сделать полный ребрендинг!?

Наш многоглетний опыт работы подобного характера, Дизайнеры Мирового уровня сделают для Вас такой дизайн, который Вам и не снился. У нас есть специальное портфолио для демонстрации уровня исполнения.

Партнерские проекты


Партнерские проекты
Есть интересная интернет Задумка?
С Вас концепт и ресурсы.
С Нас реализация и поддержка.
Коммерческие проекты любой направленности во внешнем интернете и социальных сетях. 

Или просто посвятите нас в Ваши идеи будем очень рады.