Главная Блог В Рунете появился второй портал с лицензионным видео
В Рунете появился второй портал с лицензионным видео
07.04.2010 06:34

В среду, 7 апреля, был запущен в работу второй в Рунете портал с лицензионным видео. Сервис получил название TVzavr. Интересно, что создателями сервиса являются независимые частные инвесторы, вложившие в проект несколько миллионов долларов. На разработку портала ушло порядка шести месяцев.

 

 

 Точная сумма инвестиций не сообщается, но руководство уже сообщило, что ожидает возврата затраченных средств к 2012 году. TVzavr будет зарабатывать преимущественно на рекламе, которая будет размещаться в фильмах и передачах, транслируемых сервисом.

Интересно, что контент с TVzavr можно просматривать только с помощью плеера AVPlayer, скачать и установить который можно бесплатно с сайта сервиса.

Главными партнерами проекта на данный момент являются такие известные компании, как «Централ Партнершип», «Серебряный глобус». Сейчас на TVzavr уже можно посмотреть популярные фильмы и сериалы, включая «Даун Хаус», «Я остаюсь», «Небеса обетованные», сериалы «Ликвидация» и «Мастер и Маргарита».

Напомним, что в Рунете работает еще один бесплатный кинопортал — ivi.ru. Владельцем проекта является компания Digital Access. Основная доходная статья этого ресурса — реклама. Компания надеется в 2011 занять пятую часть российского рынка онлайновой рекламы. По оценкам аналитиков, в этом году размер этого рынка составит 10-12 миллионов долларов, и с каждым годом сумма будет только увеличиваться.

 

Контакты

Телефон:
 
8 (383) 381 26 10


  Обратная связь /
  Закажите звонок

Что мы предлагаем

Раскрутка сайтов
Интернет Реклама. Контекст, Таргетинг, Тизеры.

Любые Виды интернет рекламы. Создание и сопровождение Рекламных компаний.
Все что нужно чтобы раскрутить Ваш сайт.

Партнерские проекты


Партнерские проекты
Есть интересная интернет Задумка?
С Вас концепт и ресурсы.
С Нас реализация и поддержка.
Коммерческие проекты любой направленности во внешнем интернете и социальных сетях. 

Или просто посвятите нас в Ваши идеи будем очень рады.