Главная Блог В Испании закрыли 16 торрент-сайтов
В Испании закрыли 16 торрент-сайтов
29.03.2010 06:34

Испанский суд продолжает закрывать крупные и мелкие торрент-трекеры. Сегодня стало известно о том, что испанским судом вынесено постановление о закрытии сразу 16 торрент-ресурсов. Причина закрытия — распространение пиратских копий фильмов владельцем этих ресурсов.

Как оказалось, на сайты, принадлежащие одному человеку, были поданы жалобы крупнейших киностудий: Columbia Tristar, Universal Pictures и Walt Disney. Испанские законодатели сейчас активно борятся с торрент-сетями, и очень быстро решили проблему с жалобой голливудских компаний.

Напомним, что еще в 2007 году были арестованы владельцы крупных торрентов, Todotorrente и Trackertdt, а сами ресурсы были закрыты. Закрытые в настоящий момент 16 торрент-сайтов принадлежали одному из администраторов Todotorrente — Рафаэлю Мелладо.

Его обвиняют сейчас не во владении торрент-сайтами, а в подготовке экранных копий различных фильмов и распространении их посредством своих ресурсов. Банковские счета Рафаэля Мелладо заморожены, заморожены также и принадлежащие ему аккаунты электронной почты. Естественно, сам Мелладо отрицает все выдвинутые обвинения.

Хостинг провайдер HostingPac.NET, на котором размещались упомянутые выше ресурсы, принял решение отключить их, поскольку саму компанию теперь обвиняют в пособничестве пиратам. Власти Испании арестовали одного из администраторов HostingPac.NET.

Напомним, что правоохранители РФ также объявили «крестный ход» против пиратов и файлообменников с торрентами. По утверждению законодателей, любой человек, скачавший пиратский контент, в свою очередь становится пиратом.

 

Контакты

Телефон:
 
8 (383) 381 26 10


  Обратная связь /
  Закажите звонок

Что мы предлагаем

Продвижение сайта в Поисковых системах
Yandex (Яндекс),
Google,
Rambler.

Выведение в ТОП, любые регионы. 

Партнерские проекты


Партнерские проекты
Есть интересная интернет Задумка?
С Вас концепт и ресурсы.
С Нас реализация и поддержка.
Коммерческие проекты любой направленности во внешнем интернете и социальных сетях. 

Или просто посвятите нас в Ваши идеи будем очень рады.