Главная Блог FAQ по браузеру Internet Explorer 9
FAQ по браузеру Internet Explorer 9
17.03.2010 06:34

Уже сегодня стали известны некоторые технические детали касательно новой версии браузера Internet Explorer 9 от корпорации Microsoft. Работа еще далека от завершения, но принципы функционирования этого обозревателя уже представлены разработчиками.

Что нового в Internet Explorer 9?

Прежде всего, разработчики улучшили соответствие программы веб-стандартам, увеличив также производительность обозревателя. Internet Explorer 9 поддерживает HTML5, что позволяет обозревателю «понимать» различные технологии без использования плагинов. К примеру, технология Adobe Flash для Internet Explorer 9 является «родной», и не нужно ничего устанавливать дополнительно. Кроме того, улучшена поддержка CSS 3, увеличена производительность Java-скриптов.

На что похож интерфейс Internet Explorer 9?

Слишком рано говорить. Сейчас этот браузер находится даже не в альфа-версии, так что ничего о его интерфейсе неизвестно. Правда, разработчики обещают, что интерфейс IE9 будет значительно более логичным, чем у предшественников.

Что такое IE9 Platform Preview?

Это способ, который позволяет веб-разработчиков тестировать свои сайты в среде IE9. Корпорация обещает выпускать обновления каждые 8 недель.

Можно ли использовать IE9 Platform Preview в качестве браузера?

Нет, это не полнофункциональный браузер, а только среда для тестирования. IE9 Platform Preview открывает сайты в обычном браузере, установленном по умолчанию, но выглядит сайт так, как будет выглядеть в IE9.

Будет ли работать IE9 Platform Preview на моем ПК?

Да, если вы работаете с операционной системой Vista или Windows 7. Правда, на Vista следует сначала установить IE8, если вы этого еще не сделали, а также обновление для IE9 Platform Preview. Пока что эта среда готова только для 32-битных версий ОС.

Будет ли IE9 Platform Preview работать под управлением Windows XP?

Нет, не будет.

Когда IE9 будет готов?

Скорее всего, до релиза новой версии этого браузера осталось несколько месяцев.

Какие функции будут доступны в бета-версии IE9?

Разработчики ничего об этом не говорят. Скорее всего, будет примерно то же, что сейчас доступно в IE9 Platform Preview. То есть поддержка HTML5, улучшенная производительность Java-скриптов, улучшенное соответствие веб-стандартам.

 

Контакты

Телефон:
 
8 (383) 381 26 10


  Обратная связь /
  Закажите звонок

Что мы предлагаем

Раскрутка сайтов
Интернет Реклама. Контекст, Таргетинг, Тизеры.

Любые Виды интернет рекламы. Создание и сопровождение Рекламных компаний.
Все что нужно чтобы раскрутить Ваш сайт.

Партнерские проекты


Партнерские проекты
Есть интересная интернет Задумка?
С Вас концепт и ресурсы.
С Нас реализация и поддержка.
Коммерческие проекты любой направленности во внешнем интернете и социальных сетях. 

Или просто посвятите нас в Ваши идеи будем очень рады.