Главная Блог Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу
Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу
18.02.2010 06:34

Днем в четверг, 18 февраля, крупнейший российский торрент-трекер прекратил свою работу. Как сказано в сообщении, которое было опубликовано на зеркале сайта по адресу rutracker.org, без каких-либо уведомлений регистратор доменных имен в зоне .ru Ru-Center прекратил делегирование домена torrents.ru.

В сообщении также отмечается, что делегирование домена torrents.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району прокуратуры города Москвы от 16 февраля 2010 года.

Администрация торрент-трекера направила в Ru-Center соответствующий запрос, однако, не исключено, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. В частности, речь идет о времени, необходимом для проведения следственных мероприятий.

В настоящее время на зеркале сайта размещена информация с объяснением причин произошедшего, а также инструкции, которые помогут и дальше обмениваться информацией. Администрация ресурса обещает восстановить работоспособность форума в течении часа.

Крупнейшие торрент-трекеры неоднократно сталкивались с претензиями по поводу авторских прав на размещенные материалы. В большинстве случаев претензии разрешались путем удаления нелегального контента и без обращения к правоохранительным органам.

 

Контакты

Телефон:
 
8 (383) 381 26 10


  Обратная связь /
  Закажите звонок

Что мы предлагаем

Супер качественный дизайн
А может пора наконец-то нарисовать нормальный дизайн и фирменный стиль для Вашей компании, или вообще сделать полный ребрендинг!?

Наш многоглетний опыт работы подобного характера, Дизайнеры Мирового уровня сделают для Вас такой дизайн, который Вам и не снился. У нас есть специальное портфолио для демонстрации уровня исполнения.

Партнерские проекты


Партнерские проекты
Есть интересная интернет Задумка?
С Вас концепт и ресурсы.
С Нас реализация и поддержка.
Коммерческие проекты любой направленности во внешнем интернете и социальных сетях. 

Или просто посвятите нас в Ваши идеи будем очень рады.